14:11 

Day 1

Ваш бесполезный Совет
Сегодня как-то странно себя чувствую. Вот как вчера, например - как будто сердце посадили в маленькую клетку и замкнули. Тяжелое оно. Тянет вниз, хотя рвется куда-то вверх. Где-то была цитата по этому поводу, хмхмхмх.
Эх, но самая печаль в том, что мне не случится сегодня проводить обряд экзорцизма. У Сказителя, моего милого черепахового ребеночка из стаи, внезапно проснулся страх перед плюшевым пандой. Мол, "он всегда возвращается на место, если я его выкину". И то что он вовсе не панда, а человек. И я, собрав волю в кулак (но при этом даже не струсив, ничего себе), ответил, что могу его забрать. Всякие демонические штучки, ух ты ух ты. Я бы его сжег. Или похоронил в коробке из-под обуви...
А еще я проиграл с "виброусов". Ну и одновременно задумался о функциональности. А ведь эффективно. Как же должно партнера корежить. Прикольная вещь, но я бы ее носил чисто для массажика моей верхней губы. (воображение подсказывает мне, что у меня начнется чих-атака из-за щекотки прямо под носом, но так будет вдвойне веселее, да-да!)
И ой-ей, время уже два, а мне надо в магазин за тканью. И за краской. Художнек же. Не будьте художниками, не ломайте себе жизнь, сладенькие.
Адью! Буду вечером.

@темы: у меня тут в чемодане куча-куча стремных мыслей, я???

URL
   

Sit down, please.

главная