22:12 

Night 2

Ваш бесполезный Совет
Безумно сильно устал. Неплохая сходка вышла, только я в некоторые ее моменты ощущал себя дико несчастным человеком. Как-то... не хватало самого близкого, что у меня есть. "Мне каждый вечер зажигают свечи, И образ твой окуривает дым..." Эти строчки здесь как нельзя кстати.
Кейс отдала мне 7 ключей. Из шести я сделаю восхитительный гремящий браслет, один из них я повешу на шею. С Инверсией мы придумали, как выглядела бы Мафия в "Доме". Особенно смешно вот от этого:
"Ну вот представьте сцену. Слепой - Мафия. Ползет он среди ночи по кроватям, и тут его изящная рука с ножом поднимается в воздух и нож вонзается в мирно дремавшего... Лэри. Перед смертью Лэри шепчет: "...Это был снеговик" и отбрасывает коньки. Лекарь-Македонский внезапно посреди ночи заговорил во весь голос, не понимая, кого лечить, и раздражая лежащего недалеко Сфинкса. Наутро Дом просыпается. Лежит уже мертвый Лэри в луже крови, Табаки верезжит, как собака, катаясь вокруг умерщвленного Бандерлога. Жители в четвертой задумались... Кто же мафия? Выбор был между двумя. Горбач, с ужасом наблюдающий за всеми со своего насеста, и Слепой, который окровавленными руками отколупывает с ближайшей стены штукатурку. Кто МАФИЯ? ... Вопрос решался недолго. Срывая с насеста дрожащего и напуганного до безумия Горбача, вся стая забивает его до смерти и ногами, и руками (кто-то даже не поленился нацепить грабли). Итого: два трупа. На следующую ночь Слепой уже не особо разбирается в том, кого валить - убитым оказывается Сфинкс. Макендонский, продолжая спокойную беседу с самим собой, в непонятках бежит с компрессом к Сфинксу, но потом что-то ударило в его рыжую голову, потому что траектория изменилась. Так что Македонский полечил ни в чем не нуждающегося Слепого, который уже было хотел уйти обратно в свой беспалевный угол. Выигрыш Мафии!"
Невероятные истории со сходки. Но да, в отдельные моменты было весело. Даже пейринг Грибы/Дерево... это чудно.
Пойду есть пирог с молоком. До скорого, возможно! Адью.

@музыка: Torpedo Boyz – Any Trash Professor Abacus (Instrumental)

@темы: дом, стая пилигримов, я???

URL
   

Sit down, please.

главная