00:35 

Day 2/Night 3

Ваш бесполезный Совет
Пишу сразу за... три дня, выходит? Забавно. Вот такой я лох.
Оказалось, что Габен в реале не Габен вовсе, а Дюмка. Если честно - чувствовалось. Очень сильно. Уж очень меня полюбили мгновенно, такой роскоши Габены себе не позволяют. А я с этой полудуальностью аж мозги себе свернул, блин!
Полюбил сирень! На вкус она, кстати, средне, как бы мне не говорил Нап, что она прекрасная. Кислая такая ерунда, долго объедать вкусно пахнущий и нежный букет я не смог. Я его порисовал лучше...
А еще я очень громко смеялся над "Эта дырка в заборе так соблазняла меня"... Наши одногруппницы умеют подбирать содержательные предложения.
Сегодня, вот! Сегодня воспоминания посвежее. Потратив вечер вторника на какую-то хуйню, я думал о том, что я не сделал ничего из моего домашнего задания. Заданием было: визитка по информатике, ответ мышц спины по анатомии, романтизм по ИМК и Ломоносов по педагогике. И... Угадайте, кто оказался неебовым СЧАСТЛИВЧИКОМ? Информатика так и не наступила, на анатомию не пришел препод. По ИМК из-за уставов нам поставили жутко грустный фильм "Отец солдата", но самая кора была по педагогике. Я ответил то, что вычитал в сраной Википедии за день, так еще и аудитория меня увлеченно слушала, а препод в конце похвалил раза три! Ну и кто теперь шаман, ммм?
В общем, день даже неплохой получился. Даже с МЫ поговорил, они в порядке. Сердце мое не шалит теперь и стало уютней. А то часто я стал на иглах сидеть.
Надо бы подумать, чего сюда интересного писать, вооот.
Кажется, я все высказал.
А еще я безумно хочу бутылку морса сейчас. ДИКО хочу пить морс и кутить.
А так...
Пока все. На связи был Совет, до новых встреч! Адью.

@музыка: Amiina – Perth

@темы: я???, эх, дуальный мой дуал, у меня тут в чемодане куча-куча стремных мыслей, ты, МЫ

URL
   

Sit down, please.

главная